Психология современного секса (18+)
^[Вверх]
Украшения и утонченности (1 из 2)
О чем больше всего говорят и меньше всего понимают в искусстве любви - это то, что касается лизания вульвы (куннилинг). И еще меньше людей, которые хорошо это делают. Только в самое последнее время об этом заговорили как о самом полезном и успешном способе возбуждения женщины. Хотя люди, несомненно, занимались этим и в прежние века, лишь недавно куннилинг перестали осуждать и стали допускать его возможность. Многие женщины, наверное, так же отнеслись бы к нему (плохо), если бы только услышали когда-либо о подобном способе возбуждения женской плоти. А сегодня о куннилинге не только говорят, но и повсеместно практикуют. 15 лет тому назад один мужчина рассказал мне историю о женщине, проснувшейся среди ночи из-за того, что мужу вздумалось поцеловать ее "там, внизу".
"И что же случилось?" - спросила я, усмехнувшись. "Как что? - услышала я логичный для того времени ответ, - конечно, я развелась с ним".
К счастью для всех, кого это касается, и в особенности для женщин, с такой точкой зрения в настоящее время расстались. Теперь женщина скорее разведется с мужем из-за того, что он этого не делает. И все же, хотя на куннилинг больше не смотрят как на нечто унизительное для мужчин, и они охотно соглашаются практиковать его, делая это даже с удовольствием, лишь немногие из них знают, что же в действительности следует делать. Я вам расскажу об этом. Поскольку эта книга предназначена для улучшения сексуальной жизни, я вам дам некоторые указания по выполнению куннилинга, и они помогут вам заслужить любовь и искреннее восхищение у той счастливой женщины, которую вы будете любить.
В последней главе я предложила исследовать как внутренние, так и внешние вульвы кончиками пальцев, а затем пройти тот же путь губами и языком. Безусловно, это самый надежный способ, но поскольку язык бодее деликатен и чувствителен, чем пальцы, то использовать его надо по-другому. Прежде всего это относится к величине и степени нажатия. Из-за того, что пальцы тверже языка, производимые рукой легкие ласки невозможны при замене пальцев языком. Вот почему достаточно свободные от предрассудков женщины иногда хватают вас обеими руками за волосы, обнимают вашу голову ногами и притягивают к себе, чтобы усилить, усилить нажатие.
Одним из наиболее часто встречаемых затруднений является нахождение удобной для обоих позиции. Использовать весь язык целиком при засовывании его в вульву часто бывает утомительно, а иногда даже больно, так как происходит натягивание уздечки, соединяющей нижнюю часть языка с горлом. Можно поправить дело, положив бедра женщины себе на плечи. В этом положении вы можете удобно вытянуться на животе и в то же время уменьшить напряжение языка и челюстей.
Посадить женщину в кресло или, еще лучше, на край кровати тоже неплохо. Она может откинуться назад и расслабить верхнюю часть тела, чтобы лучше наслаждаться вашими действиями внизу, и кроме того, ей легче будет раздвинуть ноги пошире, чтобы дать вам большее пространство для движений головой. Конечно, вам придется стать коленями на пол, но я надеюсь, что вы благоразумно догадаетесь подложить себе подушку.
Вы можете, конечно, и сами лечь на пол, а женщине предложить оседлать вашу голову. Для вас это, может быть, самая удобная позиция, но она не удобна для женщины. Она не может шире раскрытьбедра, чтобы дать вашему языку проникнуть в малейшие извилины вагины. На короткое время это еще может годиться, но через пару минут большинство женщин начинает отвлекаться от своих ощущений из-за неудобства позы, а поскольку такое отвлечение ведет к охлаждению, то его следует избегать любой ценой.
Чтобы найти наиболее удобное положение, советую вам обоим поэкспериментировать и обсудить, что из этого получилось. Не бойтесь, ни в коем случае не бойтесь использовать все ваше воображение и изобретательность, чтобы найти его.
Самое важное в куннилинге, как и во всех способах любви, это уметь соизмерять свои действия с ответом партнерши. Конечно, это требует взаимопонимания, но если вы уже начали наслаждаться ее наслаждением, начали чувствовать вместе с ней ее восторги, то вскоре это станет вашей второй натурой, и вы сможете без труда улавливать малейший ее сигнал: еще, еще - или довольно, хватит... вот здесь, вот здесь! Я не сомневаюсь, что женщина, заслуживающая такое восхитительное внимание, вероятно, сама помогла вам достигнуть наилучшего исполнения, она сама указывала вам свои чувствительные местечки и показала вам словами или жестами, чего ей хочется. Если же вы попали на такую клушу, которая лежит словно мертвая, то вполне прилично оторваться на минутку от куннилинга, как бы для того, чтобы перевести дыхание, и спросить у нее, находитесь ли вы на верном месте, нравится ли ей то, что вы делаете. Многие мужчины так гордятся своей работой, что им никогда даже в голову не придет, что они могут улучшить свою технику. Иногда, найдя правильную комбинацию с одной женщиной, они думают, что то же самое можно делать с любой другой, ничего не меняя, и она будет рада.
Но распространеннее всего является простое незнание. Мало мужчин по-настоящему знают, как клитор и окружающая его зона реагируют на стимуляцию ртом. Многие из них лижут вагину весьма поверхностно и на том кончают. Некоторые робко, робко щекочут, другие кусают, а третьи даже небриты! Ах, боже мой, есть ли на свете что-нибудь хуже натирания нежных женских частей однодневной мужской бородой?! Я, например, не знаю, а между тем мужчины полагают, что если уж они делают такое необычайное дело, снизойдя до него, то как они его выполняют - уже не имеет значения.
Что же делать? Раз так мало женщин, желающих научить мужчин, как овладеть искусством куннилинга, то придется это сделать мне. Я попытаюсь говорить за всех женщин, в самом общем виде, конечно. И помните, все время помните: что хорошо для одной, может быть непригодно для другой. Поэтому я даю здесь лишь основные направления, которые могут вам помочь.
К тому времени, как вы начнете, я предполагаю, что вы уже достаточно близко познакомились с клитором вашей дамы, его расположением и хорошенько поупражнялись на нем своими пальцами. При этом я советовала бы вам обратить внимание, какая сторона клитора лучше реагирует не раздражение (!). Порой головка клитора бывает исключительно чувствительна, и многие женщины не могут даже вынести, чтобы до нее вообще дотрагивались. Вы, конечно, попробуете пощекотать кончик, но если женщина от этого подскочит и начнет извиваться, то лучше перестаньте. В большинстве случаев бока клитора имеют гораздо лучшие шансы (!). (Если женщина не левша, то скорее всего наиболее чувствительной у нее будет правая сторона клитора, т.к. вероятнее всего она мастурбирует именно с этой стороны и привыкла отвечать на стимуляцию в этом месте с большой готовностью.)
Таким образом, знайте, что не все здесь дозволено, но пробовать надо все и внимательно следить за реакцией. А теперь заострите свой язык и начните нежно-нежно водить им вокруг клитора. Когда вы почувствуете, что клитор твердеет и растет, высовываясь все больше и больше между губами вагины, разгладьте язык, чтобы попытаться накрыть его полностью, и в то же время увеличьте нажим - лижите, хорошенько лижите его! Потом опять используйте кончик языка и по напрягающемуся ребру клитора проделайте быстрые удары из стороны в сторону, как если бы вы играли на банджо. Через некоторое время клитор станет таким большим, каким он может стать, и будет уже нетрудно захватить его губами и пососать. Только не очень крепко - немного меньше, чем соски грудей, и это будет как раз то, что нужно.
Теперь полностью возбуждена и остальная вульва: набухли и напряглись большие губы, они сильнее разошлись в стороны, и между ними появились выросшие лепесточки малых губ, показалось влажное отверстие. Вы можете прогуляться теперь кругом: сперва вниз по одной стороне вагины, затем по другой стороне вверх и остановитесь снова на клиторе. Поскольку малые губы почти также чувствительны, как сам клитор (!!), то хороший любовник никогда не пренебрежет ими. И чем сильнее женщина возбуждена, тем шире распространяется ее эротическая зона. Клитор - это лишь спусковой курок, и если начать с него, то он начнет рассылать сигналы во все остальные части вагинальной области, и каждая из них начнет требовать к себе внимания. Конечно, и остальное тело тоже становится более чувствительным к прикосновениям, а поэтому используйте свои руки так же, как язык. Ласкайте внутреннюю сторону бедер женщины, ее подколенные впадины, но в особенности груди, когда вы занимаетесь куннилингом.
По мере роста возбуждения женщина начнет желать ускорить движения, захочет большего нажима вашего языка, - так вы и делайте. Потом выпрямите язык и полностью засуньте его во влагалище; производите круговые движения в сочетании с движениями из стороны в сторону и вверх-вниз (!).
Оставив одну руку свободной, чтобы поглаживать груди, живот, бедра, вы можете пальцами другой руки продолжать изучение вагины, не прекращая языком контакта с внутренностью влагалища. Или же выньте язык, посмотрите на вагину (зрелище возбуждающее и достойное восхищения, не забудьте только о необходимом освещении, которое надо подготовить заранее) и начните с ведения пальцем вокруг вагинального отверстия, а затем всуньте в него только самый кончик языка и подвигайте его туда-обратно, туда-обратно, имитируя половой акт (!!).
Теперь женщина находится на вершине удовольствия, на самой грани экстаза. Чтобы еще увеличить ее наслаждение, попробуйте сделать ей "скобку", т.е. не переставая обрабатывать клитор языком и губами, всуньте большой палец в вагину, а средний крайне осторожно введите в анус. Если в это время ваша свободная рука еще слегка пощипывает торчащие соски, то значит, вы действуете на все главные эрогенные зоны одновременно. Женщина, которая сможет все это долго выдержать, должна быть прославлена (!).
Вы легко можете определить, насколько она возбуждена, по количеству смазки, которую выделяет вагина. Если она еще не потекла к этому времени в избилии, значит, вы делали что-то не так. И если вы не можете
»...
Стр. 1 2
Просмотров: 20517
Загрузки/Библиотека/Психология современного секса/4 из 9
<<Пред. След.>>
«На главную
Language: Русский | English

waplog Statok.net