Психология современного секса (18+)
^[Вверх]
Снова о предварительных играх (1 из 2)
Теперь, когда вы научились правильно пользоваться руками, можно перейти к использованию остального вашего тела - как для собственного удовольствия, так и для удовольствия вашего партнера по постели.
Хотя и верно, что большинство мужчин предпочитает брать на себя инициативу в занятиях любовью, наиболее сексуальными слывут, однако, агрессивные женщины. Я не говорю сейчас о мужеедках, а имею в виду женщину, откровенно наслаждающуюся всем, что относится к сексу, не имеющую предрассудков и обладающую достаточным воображением, чтобы превратить совокупление в памятное событие для своего мужчины, с которым ей случилось быть вместе. И снова ваше поведение является главным компонентом суперлюбовной стряпни. Помните, что находясь с ним, вы не оказываете ему этим никакой особой милости. Вы находитесь в постели с мужчиной прежде всего для того, чтобы доставить себе удовольствие, и именно это создает праздник любви для вас обоих.
Мужчины, как вам известно, тоже считают себя сексуальными, и если вы покажете им, что полностью захвачены, проникнуты сексом, то они сочтут это своей заслугой, будто это именно они "сумели нажать на правильную кнопку", и теперь им обязательно захочется посостязаться с вами в рвении. Впрочем, я уже говорила мужчинам, чтобы они наслаждались всеми своими чувствами, и то же самое относится к женщинам. Как только вы научитесь смотреть на мужчину, пробовать его на вкус и на ощупь, вы сразу же начнете пожинать плоды, о котрых и не подозревали, а мужчины станут толпиться у ваших дверей, если вы только этого захотите, или если это одна из ваших честолюбивых целей.
Прежде чем мы пойдем дальше к техническим аспектам агрессивного занятия любовью, я хочу еще раз подчеркнуть, что ни один из рецептов не пригоден для любого времени и любой ситуации. Мужчины - также, как и вы - не любят, когда на них набрасываются и едят поедом. Кроме того, могут быть моменты, когда вы сами не чувствуете в себе достаточно энергии, когда вы предпочитаете быть пассивной, только принимающей. В этом нет ничего страшного, если только вы не сделаете из этого привычку. И имейте всегда в виду, что вариации - это пряности любви, а поэтому, если ваш портфель забав наполовину пуст, то сейчас самое время начать его наполнение.
Не секрет: мужчины любят, чтобы их понежили, побаловали - даже может быть больше, чем мы сами. (Если только это возможно!) Поэтому самое лучшее, что вы можете сделать для своего любовника - это провести весь вечер, занимаясь только им. Такое удо- вольствие не должно быть частым и ни в коем случае не в качест- ве установившейся диеты. Ведь стоит ему привыкнуть к такому обращению, и он станет его ждать всегда, а в результате потом, когда вы дадите ему отставку, станет практически бесполезным для всех остальных женщин. Поэтому-то и придерживайте Полное Балов- ство лишь для самых особых случаев. Вот как оно делается.
Начните с купания. Вы можете поставить своего любовника в ванну и купать его по-японски или же, если хотите, в зависимости от настроения и размера ванны, можете прыгнуть в нее вместе с ним. Во всяком случае, сделайте ванну пенистой и горячей. (правда, не слишком горячей. Не хотите же вы его расслабить!) Но будете вы с ним вместе или нет, запомните: это не ваша, а его ванна, и он решительно ничего не должен делать, кроме как лежать и наслаждаться.
Дайте ему немного пропитаться водой, а затем губкой (лучше всего натуральной) начните нежно, нежно намыливать все его тело. Выжимайте из губки воду, чтобы она текла у него по груди, спине, почти везде. Пусть он станет на колени, чтобы вы могли пройтись по его ягодицам и между ними, по его бедрам и между ними... Щедро намыльте ему в этом положении яйца и член. Вы узнаете, что делаете все правильно, если ему не 90 лет и он не утопленник, по эрекции, которая у него обязательно произойдет. Мало есть лучше ощущений по сравнению с теми, какие вы оба испытаете в то время, когда будете ласкать член горстью мыльной пены. Поэтому не торопитесь и задержитесь на этом месте. Большой длинный член намыливайте в несколько приемов, небольшой - по многу раз на одном и том же месте. Желаемый эффект будет достигнут, и мужчина станет не только сексуальным, но и чувственным (!). Не забудьте, однако, почаще смывать мыло, чтобы оно не начало жечь. Теперь он уже не должен стоять на коленях, глупая. Перед вами тот, "который поднимет занавес!" Если вы присоединитесь к нему в ванне, то, вполне возможно, ему захочется начать мыть вас, но вы, милая моя, не давайте ему это делать. Помните, сейчас время его забавы! Никакой работы для него, даже если она кажется ему игрой.
Когда он уже чистый, как только можно пожелать, и столь же сильно возбужденный, дайте ему выйти из ванны и оботрите его, как ребенка. Что касается члена, то старайтесь трогать его как можно меньше, наслаждайтесь больше осмотром. Уверяю вас, некоторые члены обнажаются до крайней плоти под воздействием одного лишь взгляда. Обтирайте своего любовника не усердно и быстро, как он бы сделал это сам, а длинными мягкими поглаживаниями с двумя-тремя легкими похлопываниями в промежутках между ними. После этого закутайте его в купальный халат и отведите в постель. Он начнет ворчать, хватать вас то тут, то там, но вы нежно увертывайтесь, стараясь успокоить его. Под голову ему подложите подушку, чтобы он мог хорошо вас видеть, не утомляя шеи, а затем приступайте к действиям языком, как только что действовали губкой. Представьте себя кошкой, а его вашим котенком, оближите его точно так же, как это сделала бы она. Начните, конечно, сверху, проведя довольно много времени у его рта, но потом двигайтесь, однако, вниз.
Все говорят об эрогенных зонах у женщин, но вряд ли кто- нибудь знает, что мужчина тоже их имеет. Многие мужчины даже сами этого не знают, т.к. все их внимание сосредоточено на члене как на единственном источнике сексуального удовольствия. А между тем, мужчины имеют столько же горячих мест, сколько и леди, а может быть, даже больше. Если вы проделаете облизывание полностью, то, уверяю вас, вы найдете по крайней мере полдюжины таких мест. Вы их узнаете по тому, как будет реагировать ваш любовник. Каждый мужчина имеет разные точки, но наиболее общие - это уши, шея, соски, бедра, ягодицы и пятки. Для начала вам этого будет достаточно!
Как только вы дойдете до области ниже пупка, хлопните тут слегка рукой... и идите дальше. Не беспокойтесь - вы еще вер- нетесь назад!.. Продолжайте лизать его вдоль ног... то одну, то другую ногу... пальцы ног попробуйте облизать каждый по оче- реди... Это может заставить его рвануться!.. Пусть он пере- вернется на живот, и тогда целуйте, лижите, грызите его всю дорогу вверх по ногам, пока не доберетесь до основания позвоноч- ника, обычно называемого копчиком. Остановитесь на этом месте пару минут, одновременно нежно поглаживая и массируя ему яго- дицы... Если вы в достаточной степени избавились от предрассудков и (или) влюблены в вашего мужчину, то, можете не сомневаться, у вас появится неодолимая потребность раздвинуть щеки ягодиц, раскрыть большую расселину между ними и припечатать свой горячий поцелуй прямо в анус. Так действуйте же! Удовлетворите свою потребность!.. Он только что вышел из ванны, в нем нет еще ничего грязного, и к тому же это даст ему такую вибрацию, что он запом- нит ее на всю жизнь! А теперь, пока вы еще здесь, посмотрите, далеко ли ваш язык может пробраться внутрь... Всосывайте, всовывайте! Не бойтесь. И пока вы еще здесь, не забудьте о коротенькой дорожке, идущей от ануса к яйцам. На ней тоже остановитесь. Это очень, очень эротично!
Вполне понятно, пока вы все это делаете, ваши руки тоже заняты: они ласкают, гладят, осязают и щупают все, что только могут достать. Главное, никогда не теряйте контакта с его телом! Профессиональный секрет массажистов так же хорош в постели, как и на массажном столе.
К этому моменту тело под вашими руками и ртом должно уже быть близко к кипению, и если мужчина не корчится и не стонет, приставьте зеркало к его рту: уж не умер ли он? Но если он еще жив, то поверните его снова на спину. Наступило время феллацио (сосания члена).
Мне очень жаль, но для обработки члена ртом существует не так уж много способов, и если вы им научились, то трудно еще что-нибудь придумать. Какая-либо новая импровизация может сделать вас знаменитой не менее Луи Армстронга, но пока изучите то, что известно, прежде чем вносить свою лепту. Если вы по этому поводу ничего не читали, то вот вам основной курс.
Есть две основные позиции для такого рода практики, и прежде чем решить, какая из них вам больше нравится, испробуйте их обе. Первая - сбоку, вторая - фронтальная атака. Я лично предпочитаю вторую, но как я уже сказала, выбирайте сами.
В позиции сбоку вы становитесь на колени под прямым углом к нему и, обхватив одной рукой член, начинаете кружить языком по головке. Если у него есть крайняя плоть, то всуньте язык между нею и головкой, сделайте полный круг, стараясь достать до кар- низа. Если он обрезан, техника остается той же, только все время убеждайтесь, что ваш язык находится на карнизе или короне, или как раз позади нее. Теперь пройдитесь по члену языком вниз-вверх, вниз-вверх... не мешает при этом и яйца лизнуть языком ненароком... Облизывая напряженно стоящий ствол, неплохо время от времени перемежать лизания поколачивающими и тренькающими движе- ниями языка. Все это носит для мужчины характер восхитительной пытки, т.к. в этот момент ему больше всего хочется засунуть весь член в теплую глубину вашего рта, но ведь все действия принадлежат вам, моя дорогая!.. Никогда у вас не будет такой власти над мужчиной, как сейчас, и если вы сами еще не возбудились в такой же степени, как и он, то уже одно только удовлетворение от чувства своей огромной власти над ним будет достаточной наградой за все ваши труды.
Когда вы сочтете, что с него довольно, медленно скользните головкой члена в рот. Но будьте осторожны: держите зубы подальше от нежной кожицы и губами тоже не дотрагивайтесь до нее. Рот откройте достаточно для того, чтобы избежать такого контакта. Двигайте
»...
Стр. 1 2
Просмотров: 18376
Загрузки/Библиотека/Психология современного секса/8 из 9
<<Пред. След.>>
«На главную
Language: Русский | English

waplog Statok.net